Transfert de domaine

Dirigez n'importe quel nom de domaine dont vous êtes titulaire vers votre site Web ; lorsqu'un internaute saisit ce nom de domaine dans son navigateur, il est dirigé directement vers votre site Web.

Transférez votre domaine pour seulement 22.99 $*

* Inclut le transfert de votre nom de domaine et une extension d’un an gratuite avec nous commence après l’expiration de votre enregistrement actuel.

  • Verrouillage de domaine :
    Le verrouillage d'un domaine permet d'empêcher le transfert accidentel ou intentionnel de la propriété du domaine et bloque toute personne qui tenterait de rediriger vos serveurs de noms.

  • Contrôle total du système DNS :
    Gérez les enregistrements de votre serveur de noms de domaine (DNS) et configurez votre messagerie, votre FTP, vos sous-domaines et l'emplacement de votre site Web, le tout depuis un panneau de configuration unique.

  • Modification d'enregistrement :
    À tout moment, assignez votre nom de domaine à une autre personne ou modifiez en ligne les contacts associés à votre domaine.

  • Alertes de statut :
    Contrôlez le statut de votre domaine et recevez des alertes instantanées en cas de modification.
  • Protection de renouvellement automatique :
    Plus besoin de faire attention aux dates d'expiration pour ne pas oublier de renouveler à temps ! Le renouvellement automatique maintient les domaines, l'hébergement, les créateurs de sites Web et les autres produits à votre nom et sous votre contrôle.

Effectuez les étapes suivantes avec votre registraire actuel :

  • ‌Déverrouillez le nom de domaine.
  • ‌‌Obtenez un code d’autorisation (également désigné code PEP ou clé de transfert).
  • Assurez-vous que les coordonnées de l’administrateur sont correctes.
  • Ce point est important ; en effet, les emails concernant le processus de transfert seront envoyés à l’adresse email de l’administrateur. (À l’exception des domaines .au, pour lesquels toutes les informations de transfert sont envoyées à l’adresse email du contact du déposant.)
  • Si nécessaire, annulez l’enregistrement protégé ou l’enregistrement privé.